domingo, 31 de enero de 2010
HOJALDRE DE CABELLO DE ANGEL
SUPERFÁCIL
Ingredientes:
Hojaldre congelado
cabello de ángel
elaboración:
Dejamos descongelar el hojaldre y lo estiramos
rellenamos una lámina con el cabello de ángel
cubrimos con otra lámina de hojaldre y cerramos los bordes
la pintamos de huevo y añadimos sésamo y azúcar
Horneamos a 180º hasta que esté doradito
A MERENDAR
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encanta la combinación hojaldre-cabello de ángel. Fantástico.
ResponderEliminarUn besiño.
Maribel esta receta me recuerda a las bayonesas que me combraba de pequeña. Un besazo.
ResponderEliminarSeguro que ya no queda para mi. Me lo tengo merecido por no ir a comer XD
ResponderEliminarPo zi, Ruluque. Si no vienes no catas. :)
ResponderEliminarafeítate, madelmán.
Lo siento no me he podido resistir y me he cortado una tira, esta super, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQue fácil (cuando ya tenemos hecho el cabello de ángel), y que rica. Es una tarta deliciosa.
ResponderEliminarBesos