Aprovisionamiento para el finde.
Ingredientes:
1 kg. y medio de cinta de lomo
1 cucharada de orégano
1 cucharada de cominos
3 dientes de ajo
1/2 cucharada de pimienta
aceite
ketchup
sal
Preparación:
Se machacan las especias con la sal y los ajos
Se le añade medio vasito de aceite y un buen chorreón
de ketchup.
Se embadurna bien la pieza
Se mete al horno 200º 1h. y media aprox. hasta que esté doradito.
Vigilar que no se queme y si es necesario añadir un poco de agua y vino.
Una vez hecho debe dejarse enfriar unas horas para que se queden adheridas las especias
Fácil y rico
Me ha gustado eso de aprovisionamiento para el finde, juassss,con ese adobo tiene que quedar riquísimo el lomo, nunca lo he hecho así
ResponderEliminarUn saludete
Doy fe que estaba buenisimo Madre XD
ResponderEliminarQ callaito te lo tenias consorte jajaj xDD Maribel tu hijo no me ha manifestado nada sobre este manjar jaja
ResponderEliminarLa proxima vez te voy a pedir la receta, de la carne esta q hacias con la salsa de piña, q me encanto.
Por cierto, el bizcocho un fracaso, jeje no se si es problema del horno o mio! un besito
Ruluque, mira que eres piratilla,te has comido toda la carne y no has compartido.Ya se nota que te ha gustado.
ResponderEliminarEva, la próxima te la envío solo para ti.
Es cierto que el bizcocho de la taza como no le pongas bastante chocolate sale un pelin seco.Pero no decaigas.Experimenta.Inténtalo de nuevo.Lo más que puede pasar es que lo tengas que mojar en un cubo de café para poder tragártelo.je,je.
Un besito a los dos.
Maribel que buena pinta tiene ese lomo. Me llevo la receta con tu permiso. Un besazo guapa.
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