martes, 13 de octubre de 2009
filetes de pollo a la italiana
Pensaba hacer el pollo thai de Ana, de viento y bambú, pero como no encontré la leche de coco, decidí hacerlo así ya que es bastante sencillo, y además, una buena forma de introducir verduras en la dieta.
Primero disponemos las verduritas
(calabacín, cebolla, tomate y hojas de albahaca fresca)
sobre un recipiente para meter al horno
aderezamos con sal y aceite
Vamos alternando capas de filetes y mozarela
y finalmente cubrimos con queso para gratinar.
Metemos al horno media hora aproximadamente
a 2oo grados y hasta que esté doradito.
Muy rico y muy fácil
En la presentación lo he acompañado con unas acelgas cocidas y refritas con un ajito y un poco de comino.
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Q buena pinta!! y es super facil de hacer, otra buenisima manera de guisar pollo para q no sepa siempre igual.
ResponderEliminarEl horno es un grandisimo aliado en la cocina eh! ejeje
pues, chica, te ha quedado de lujo, ni mi pollo Thai, ni porras, está estupenda ésta receta, con el quesito por el medio, hummmm, ¡¡que rico, me gusta!!, estupenda idea, si señora, porque ya he comido que si nooo me lanzaba a la pantalla, jajajjajajja
ResponderEliminarUn besote
PD: de todas maneras, yo pienso que, aunque no tengas la leche de coco, la misma receta con un poco de leche normal o igual mejor desnatada para que no sea tan fuerte, quedaría igual de buena, eso creo, que conste que la iba a hacer así yo, con lehce desnatada pero, encontré lo de la leche de coco y la usé, pero, si no, la hubiera hecho con leche normal, te lo aseguro
Aisssss, perdona por el rollazo, juassss
Ana, La seguiré buscando,!Que cuando se me mete algo en la cabeza...¡
ResponderEliminarHe visto que en tu blog has puesto también algo de pollo, me voy para allá a verlo bien y ponerte algo.
Besitos.