viernes, 19 de junio de 2009
CREPS DE PIÑA
Para elaborar estos creps cortamos la piña en rodajas finitas y hacemos unos trángulos
para imitar el aspecto de los típicos creps suset que se suelen presentar dobladitos,
y a continuación elaboramos la salsa suset.
Para la salsa
1/4 de taza de mantequilla.
3 cucharadas de azucar.
1/4 de taza de licor de Naranjas (Triple Sec o Cointreau o Grand Marnier).
Si no tenemos ninguno de estos le podemos poner cualquier ron o coñac
el caso es "aliñarlo" un poquito.
1/4 de taza de jugo de naranja y la ralladura de
una o dos naranjas (solo la parte anaranjada).
En un perol derretimos el azúcar en la mantequilla y añadimos los líquidos.
Dejamos espesar un poco.
Para esta presentación poner los triangulitos montados como si de creps se tratara
y bañar con la crema(si se desea se puede flambear con coñac).
Acompañar con una bola de helado de leche merengada.
Postre rico y fresquito, ¿eh?.
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que maravilla, me gusta mucho este postre, lo probaré con tu permiso, muchas gracias !!
ResponderEliminarun beso
pues si, muy rico y muy fresquito, ideal para estos calores!! me a encantado este postre.
ResponderEliminarBesitos!!
res una artista hacendo postres que en un hotel no son capaces de hacer,la pinta que tiene es de un 10 lo siento por el que se moleeste,
ResponderEliminarun saludo
Gracias a todos-as.Me dais mucho ánimo.
ResponderEliminarBesitos.
Hola Maribel
ResponderEliminarEstos postres son de lujo,todo buenisimo.
todos tienen una pinta estuprnda
Saludos
antuan