Preparación
Troceamos salpimentamos y rehogamos en aceite de oliva 1 kg. de carrillada ibérica.
Añadimos"en crudo"........ me encantan estas expresiones.Quiere decir que no se refrie
Bueno a lo que voy que me enrollo.
Añadimos una cebolla, media cabeza de ajo sin pelar,un pimiento,un tomate,una zanahoria troceada, y una hoja de laurel.
Le damos unas vueltecitas y le ponemos un majado de un ajo, pimienta en grano, unos cominos o especias surtidas y sal .
Le damos un par de vueltecitas y añadimos un vaso de vino blanco y agua hasta casi cubrir la carne y dejamos cocer hasta que se ponga tierna.
Ya en el último minuto le ponemos una matita de yervabuena.
Finalmente podemos pasar la salsa por el chino y servimos en cazuelita de barro con unas patatas fritas.
EL MAJADO
En esta ocasión el majado lo pone la abuela Pilar.Que con esta receta casera ayuda a mantener vivos los aromas y los sabores tradicionales de otros tiempos .
De primera mano certifico el olor q echaba esa olla ayer,mmm... olia q alimentaba!!! seguro q esta riquisimo !!
ResponderEliminarUn besillo :)