Ingredientes:
- Un pavo de 3 kilos,
- Una botella de whisky,
- 150 gramos de panceta,
- Aceite de oliva, pimienta y sal.
Preparación:
- TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR
- RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA , SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
- PRECALENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
- MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
- METER EL PAVO EN EL HORNO.
- TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
- SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERBOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
- SERVIRSE OTRO BELOTASSO.
- AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÜISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
- DARLE LA GÜERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR EL HONNO.
- CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
- REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
- ODRO PELOTAZO PA INICIA DRA BUSQUREDA.
- DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
- PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
- TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
- INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
- ABARESE LA BARIENTA , ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIÓ.
- TOMARSE ODRO GÚISQUI.
- Y ADRORA A COMÉ….¿Y EL BABO?…¿DRONDE ESHTA EL BABO?…EL HIOPUTA SA BEBIO EL WISHHKY Y SE A IO.
¡¡¡¡ESSOS TÓ!!!!
juasssssssssssssssssssssssssss, ya lo conocía pero, me he vuelto a reir al leerlo, está genial ¡¡me encanta!!, jajajajajaja
ResponderEliminarUn abrazo y FELICES FIESTAS para ti y tu familia
jajaja Desde luego contentos vais a acabar todos en Nochebuena xDD
ResponderEliminarTiene q esta mu rico ese pavo, por cierto en tu blog esta nevando jaja
Un besito a todos!! por cierto q es lo q lleva Vicente (Antonio)?
Niñaaaaaa, que buena recetaaaaaaaa, y que agustitooooooo!!!!
ResponderEliminarQue te llamo la semana que vieneeee, y quedamos guapa!!!
Que jartá reí!!!
Piluca
esque me a encantao, pero que salero tienes miarma, jajjajajajaja, juajuajuajuaua, y yo sin comenzar mi blog.
ResponderEliminarEsta receta es de las buenas jajaja¡¡¡¡
ResponderEliminarBESETS Y BON NADAL.
Hace algunos años que me mandaron esta receta y creo que aun me estoy riendo, asi que me ha encantado volverlo hacer.
ResponderEliminarUn feliz año nuevo, un abrazo.SEFA
JÓ....... QUE ARTON DE REIR QUE ME HE PAGAO. ES LA PRIMERA VEZ QUE ENTRO EN BUESTRA PÁGINA PERO NO SERA LA ULTIMA OS LO JURO.....ERES LA HOSTIA... ESTAMOS EN JULIO Y YA ESTOY DESEANDO QUE LLENE NAVIDAD PARA HACER ESE PAVO TAN COLOCAO.. DESPUES DICEN QUE HAY PARO. GRACIAS POR HACERME PASAR ESTE RATO TAN BUENO, UN ABRAZO DESDE BARCELONA, Y AQUI TENEIS UNA AMIGA....... AH SEME OLVIDABA FELICES VACAVIONES.PATRICIA.
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