jueves, 11 de febrero de 2010

CARACOLAS



SUPERFÁCIL

Yo las he rellenado con estos ingredientes pero se pueden rellenar de cualquier cosa:
nocilla,pasas,fruta escarchada o lo que se nos ocurra o tengamos en la despensa.


INGREDIENTES.
1 lámina de hojaldre congelado
manzana
crema pastelera
cabello de angel

PREPARACIÓN.

yo compré la masa del lidl que viene ya estirada
la rellenamos sólo hasta la mitad y la liamos como un brazo de gitano;
cortamos en ruedas como de 2 cms.
la ponemos en un plato con azúcar y aplastamos un poco
para que se pegue el azúcar.
metemos en el horno precallentado a 180º hasta que estén doraditas.
¡y listo!

Pilica, no me dirás que esto es difícil?

6 comentarios:

  1. Yo te voy a matarrrrrrrr!!! Que me tengo que poner a REGIMENNNNN, que no me entran los trajes de gitannnnaaaaa!!! Y tu venga que dale a los pastelesssss!!! Con lo que a mi me gustannnnnn!!! y estos tienen una pintaaaaaaa por diossss y el hambre que tengoooo!!!

    Unas dudas, el Hojaldre lo rellenas con la crema pastelera y la manzana me imagino, pero la manzana cruda y troceada??? y la crema pastelera de donde la sacooo??? tambien se compra o la haces tu???

    Hija que tu sabes que yo soy un desastre y no tengo ni ideaaaaa.

    Piluca

    ResponderEliminar
  2. La pinta está que se salen del monitor jajaja. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Piluca,vamos por partes:
    PRIMERO el traje de flamenca.
    El primer día lo mismo no te entra el traje,pero no importa, se va una a la feria aunque te tengas que quedar de pie, porque si te sientas se te raja el traje, y como estás de pie todo el mundo te saca a bailar. Así te pegas "la jartá"de bailar y te puedo asegurar que al día siguiente el traje te entra.
    SEGUNDO la receta.
    Las manzanas se ponen en daditos pequeños y cruda. La crema pastelera te pondré como se hace pero si no te quieres marear vale con un flan potax que también está" mu gueno".
    Y de desastre nada con ese pedazo de tortilla de polvillo.jajaja.
    un beso

    ResponderEliminar
  4. El cabello de ángel no es una de mis pasiones, pero, la crema pastelera, siiiiiiii, ainsss, sólo de pensarlo ya babeo, jajajaja

    Besotesss

    ResponderEliminar
  5. Tienen una pinta deliciosa!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  6. Que ricaaaaaaaasssss y que facilitas de hacer. Deliciosas.

    Un abrazo

    ResponderEliminar