domingo, 31 de enero de 2010

HOJALDRE DE CABELLO DE ANGEL



SUPERFÁCIL

Ingredientes:
Hojaldre congelado
cabello de ángel

elaboración:
Dejamos descongelar el hojaldre y lo estiramos
rellenamos una lámina con el cabello de ángel
cubrimos con otra lámina de hojaldre y cerramos los bordes
la pintamos de huevo y añadimos sésamo y azúcar
Horneamos a 180º hasta que esté doradito

A MERENDAR

6 comentarios:

  1. Me encanta la combinación hojaldre-cabello de ángel. Fantástico.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Maribel esta receta me recuerda a las bayonesas que me combraba de pequeña. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Seguro que ya no queda para mi. Me lo tengo merecido por no ir a comer XD

    ResponderEliminar
  4. Po zi, Ruluque. Si no vienes no catas. :)

    afeítate, madelmán.

    ResponderEliminar
  5. Lo siento no me he podido resistir y me he cortado una tira, esta super, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  6. Que fácil (cuando ya tenemos hecho el cabello de ángel), y que rica. Es una tarta deliciosa.

    Besos

    ResponderEliminar