domingo, 31 de enero de 2010

HOJALDRE DE CABELLO DE ANGEL



SUPERFÁCIL

Ingredientes:
Hojaldre congelado
cabello de ángel

elaboración:
Dejamos descongelar el hojaldre y lo estiramos
rellenamos una lámina con el cabello de ángel
cubrimos con otra lámina de hojaldre y cerramos los bordes
la pintamos de huevo y añadimos sésamo y azúcar
Horneamos a 180º hasta que esté doradito

A MERENDAR

7 comentarios:

  1. Me encanta la combinación hojaldre-cabello de ángel. Fantástico.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  2. Maribel esta receta me recuerda a las bayonesas que me combraba de pequeña. Un besazo.

    ResponderEliminar
  3. Seguro que ya no queda para mi. Me lo tengo merecido por no ir a comer XD

    ResponderEliminar
  4. Po zi, Ruluque. Si no vienes no catas. :)

    afeítate, madelmán.

    ResponderEliminar
  5. Lo siento no me he podido resistir y me he cortado una tira, esta super, un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  6. Que fácil (cuando ya tenemos hecho el cabello de ángel), y que rica. Es una tarta deliciosa.

    Besos

    ResponderEliminar
  7. Hola,

    Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

    Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

    Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
    cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
    para darse a conocer.

    Para suscribirse a Ptitchef vaya a
    http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
    http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
    parte superior.

    Atentamente,

    ResponderEliminar