domingo, 21 de marzo de 2010

torrijas



Hace ya algunos días que vengo mirando los naranjos,
-parece que nunca van a florecer... con estos fríos.
pero, dos días de calor y aquí están, con el azahar anunciando la primavera .
Y como no, cuando en Sevilla se respira el olor del azahar, se empieza a sentir distinto.
Ya se siente la primavera, la Semana Santa ......
Salimos a pasear y como no, todo esto va unido a la gastronomía: Tapita de espinacas con garbanzos, pavía de bacalao, tortillitas, potage de cuaresma y las cafeterías con las bandejas rebozantes de torrijas. Así que a la vuelta a casa me pongo manos a la obra.

Para preparar estas torrijas lo podeis mirar en la entrada que hice el año pasado
picando en este enlace: TORRIJAS PASO A PASO

6 comentarios:

  1. He mirado tu paso a paso y te quedaron con una pinta estupenda.....

    Bsss

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  2. Maribel ahora mismo me comía yo unas cuantas jajaja. Un besazo.

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  3. que ricas...yo ya tengo ganas de que llegue la semana santa,aqui en zamora la vivimos mucho y ya para el fin de semana estamos pensando en hacer torrijas y aceitadas

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  4. Ofú Maribel, viá organizá una meriendita en mi casa y te traes unas cuantas no??? Mi madre las hace de leche, canela y miel y tambien están muy buenas. Me encantan todas y que pinta tiene la de la foto por diosssssssssssss!!

    Un beso y a ver si nos vemos en Semana Santa.

    Piluca

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  5. Parece que noas hemos puesto de acuerdo con la torrijas, estas tuyas son diferentes, asi que me llevo la receta para probarlas asi, un abrazo.SEFA

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