miércoles, 4 de noviembre de 2009

revuelto de carne del puchero



Lo mism0 tiro la casa por la ventana......que no creo
que aprovecho lo que pillo.....más bien.
Dicen por ahí que de la necesitad nace la inventiva
y los grandes descubrimientos.
Que quien supera la necesidad se supera a sí mismo.
Y es que de eso sabemos mucho en Andalucía.
Por eso os pongo esta humilde receta
que no por humilde es menos rica.
La cuestión es el aprovechamiento de
la carne del puchero(ternera y pollo)
y que a menudo las madres de familia
transformamos en toneladas de croquetas,
pero que en esta ocasión vestiremos de fiesta.
Pues vamos a ello:

Necesitamos
una cebolla
un pimiento
una papita
carne del puchero
un par de huevos

¿Como lo hacemos?
fácil
pochamos las verduritas en un perol tapado a baja temperatura
quitamos el esceso de aceite
añadimos la carne y removemos
añadimos los huevos y revolvemos
ponemos sal, pimienta y comino u orégano.

Y, ! buen provecho¡

6 comentarios:

  1. Pues será humilde, pero tiene que estar de escandalo este platito.
    Besitos!!

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  2. Hola Mariubel, es la primera vez que entro en tu blog, lo he visto en el de Ana del blog "viento y bambú".
    Esta receta me ha gustado y asi cambio la que suelo hacer con la carne del cocido o el caldo que siempre lo hago en "ropa vieja",
    has tenido una buena idea, asi que lme la llevo, saludicos.SEFA

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  3. Ummmmmm!!! Que ricoooooo!!! Que buenas ideas tiene mi niñaaaaa y que buena mujé pa un pobreeeee.

    Estas recetas son las que me gustan a mi, sencillassss y riquisimasss.

    Un beso guapa,

    Piluca

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  4. Ay que buena idea. A mí gusta aprovecharlo todo. Con la carne sobrante del puchero suelo hacer croquetas pero esta idea tuya me hagustado mucho.

    Un abrazo

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  5. Una manera estupenda de aprovechar la carne del cocido. Me la apunto. Un besazo guapa.

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  6. censillo y ricogracias antonio algar cadiz

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