martes, 15 de septiembre de 2009

MACARRONES AL MOMENTO


Bueno el nombre se debe a que los hice en un momento

Preparción: Cocemos los macarrones como de costumbre,
los escurimos y ponemos en una fuente
junto con unos trozos de chorizo,
Yo le puse jabuguito.
Lo bañamos todo con tomate frito,no demasiado
(yo lo puse del que hice en verano y metí en conserva)riquísimo
ponemos quesito rallado y
al hormo.
Como algunos trozos de chorizo salieron tostaditos estaba
RIQUÍSIMO

Que digo yo que pa empezá que no está mal,
que todavía hay pocas ganas de meterse en la cocina

2 comentarios:

  1. Pero que "¡apañá que es mi niñaaa!",seguro que estaban buenisimosssss!!

    Que digo yo que a ver si te veo, podriamos quedar el viernessss y tomarnos una cervecitaa por nuestra Trianaaaa.

    Un beso guapa!

    Piluca

    ResponderEliminar
  2. Rapidos y ricos si que es verdad que son macarrones al momento, deliciosa y sencilla receta.

    Besos.

    ResponderEliminar