Bueno el nombre se debe a que los hice en un momento
Preparción: Cocemos los macarrones como de costumbre,
los escurimos y ponemos en una fuente
junto con unos trozos de chorizo,
Yo le puse jabuguito.
Lo bañamos todo con tomate frito,no demasiado
(yo lo puse del que hice en verano y metí en conserva)riquísimo
ponemos quesito rallado y
al hormo.
Como algunos trozos de chorizo salieron tostaditos estaba
RIQUÍSIMO
Que digo yo que pa empezá que no está mal,
que todavía hay pocas ganas de meterse en la cocina
Pero que "¡apañá que es mi niñaaa!",seguro que estaban buenisimosssss!!
ResponderEliminarQue digo yo que a ver si te veo, podriamos quedar el viernessss y tomarnos una cervecitaa por nuestra Trianaaaa.
Un beso guapa!
Piluca
Rapidos y ricos si que es verdad que son macarrones al momento, deliciosa y sencilla receta.
ResponderEliminarBesos.