lunes, 8 de junio de 2009

TORRIJILLAS

Para hacer estas deliciosas torrijillas solo hace falta:
una barra de pan asentado (de uno o dos días)
un vaso de leche, canela en rama, corteza de limón y una cucharada de miel
huevos
azucar y canela molida

Preparación

Se mete en el microondas un recipiente con la leche, la canela en rama, la corteza de limón y la cucharada de miel durante un minuto y medio y sacamos.
Mientras vamos cortando el pan en rebanadas como de dos cms.
Batimos el huevo y ponemos el aceite a calentar.
Las empapamos en la leche, las pasamos por el huevo y freimos en aceite caliente.
Ponemos en papel absorbente y pasamos por azucar mezclada con canela
y listo.
EL MAJADO
Yo diría que esto es una fusión entre las tradicionales torrijas y las tostadas francesas
El caso es que es una excelente medida anticrisis
A los niños les encanta
y es fácil y rápido
Pero lo mejor es que están riquísimas.
¿Se puede pedir más?

2 comentarios:

  1. Se de un personajillo de la casa al q le encantan esas torrijillas xDDD
    Nunca las he hecho pero es una buena forma de aprovechar el pan y probar una merienda nueva.
    Salen bien las fotos y los videos ?? espero q si pq tenia mil obstaculos por delante !! un besitoo
    A VERR SI LLEGA YA EL RELOJJJ !!

    ResponderEliminar
  2. Las fotos han salido muy bien,te las mando por email.El paquete va a dar mas vueltas que willy fox en la noria.
    besitos guapa.

    ResponderEliminar