miércoles, 24 de junio de 2009

PECHUGA DE POLLO AL LIMÓN


En esta época de calor, la verdad es que hay veces que cuesta un poco meterse en la cocina.
Así que pongo esta receta que es muy fácil rápida y siempre sale bien.

INGREDIENTES

Pechugas de pollo (yo suelo hacer dos,que son cuatro mitades como esta)
Una cucharada grande de orégano
un trozo de mantequilla
una pastilla de caldo de pollo
un vaso de agua(no mucha, y depende de si lo hacemos normal o a presión)
un limón partido en cuatro trozos, entero con piel.

La elaboracón es bien fácil solo hay que ponerlo todo juntito y a la candela.
El limón hay que sacarlo pronto para que no amargue.

En esta ocasión lo he acompañado con arroz bastami.

He refrito un trocito de cebollita picada y zanahoria
y he añadido como dos cucharadas de pasas troceadas,yervabuena picada, una chispita de canela,una chispita de gengibre y sal y pimienta y lo mezclamos todo con el arroz cocido.
Puede ser cualquier otro arroz pero el bastami es mucho más aromático y le va muy bien.

Espero que os guste.

6 comentarios:

  1. hola Maribel un plato estupendo lo apunto para otro dia lo has presentado con mucho gusto eres buena en la cocina
    un saludo

    ResponderEliminar
  2. Que falicito, rápido y con un resultado delicioso. Rico de verdad.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. Tienes un blogs muy bien hecho,m a gustado mucho lo que he visto
    asi que tendrás un seguidor mas

    Saludos
    antuan

    ResponderEliminar
  4. Es una receta muy fácil y rápida, me ha encantado! creo q voy a comprarme un cuadernillo y voy a empezar a escribir las recetas q pones en el blog pq tengo memoria de pez para la cocina.
    El otro dia se me olvidó pedirte la receta del bizcocho con trocitos de platano.
    Un beso !!

    ResponderEliminar
  5. muy buena receta, facil, rapida y buenisima, la foto lo dice todo, tiene una pinta buenisima!
    Besitos!!

    ResponderEliminar
  6. Muy rica la receta y además facilita.
    Cuanta razón llevas en la calor que hace ahora para meterse en la cocina. Yo suelo cocinar a primeras horas de la mañana, antes de que lleguen los 40º.

    Besos

    ResponderEliminar