sábado, 6 de junio de 2009

PATATAS ALIÑADAS

Cocer unas cuantas patatas medianas con un par de huevos(de los de gallina)
cuando lleven los huevos unos 8 o 10 munutos los sacamos para que no se ponga la yema oscura
Cuando las patatas estén cocidas las pelamos estando todavía calientes.
Le añadimos los huevos troceados, cebollita fresca, perejil picado, sal, vinagre de Jerez y bastante aceite de oliva virgen.
Terminamos coronando con un buen lomo de melva canutera.
Podemos tomarla templada o fria

EL MAJADO

Para que salgan bien buenas hay que aliñarlas mientras la papa está todavía caliente
Y si quieres alcanzar la perfección no tienes más que acompañarlas con un botellíin de cervecita fresquita.






1 comentario:

  1. Marivel menuda ensalda de patatas has echo que envidia bueno lo que toca esque si que remos comer hay que hacerla
    un saludo

    ResponderEliminar